+7(47364) 2-37-64
+7(951) 876-89-29

 

nashi raboti

Задать вопрос:

Имя:
Please type your full name.
E-mail:
Invalid email address.
Сообщения:
Неверный Ввод

Канадская технология

 В компании «ЦЕНТР УЮТА» вы найдете всю необходимую информацию по бескаркасной технологии строительства и особенностям канадских домов, увидите явные преимущества, а также сможете сравнить характеристики материалов применяемых в производстве СИП панелей с самыми распространенными стандартными материалами, которые используются в строительстве во всем мире.


КАНАДСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ:


Канадская технология строительства домов берет свое начало с 1930 года, когда архитектор Фрэнк Ллойд Райт, использовал конструкционную теплоизолированную СИП панель в строительстве нескольких своих домов. Началом рождения самой технологии послужил технологический прорыв в 1952 году, когда один из студентов Райта, Элдэн Доу, который приходится сыном основателя крупнейшей в мире химической корпорации Доу Кемикл (Dow Chemical Company), запрессовал между двумя листами фанеры, в порядке эксперимента, утеплитель, напоминающий современный пенополистирол.

КАНАДСКИЕ ДОМА:

kt


Канадские дома по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью, считается одними из лучших в мире. Они не требуют массивных фундаментов. Все их структурные элементы изготавливаются фабрично, легко транспортируются и быстро возводятся на строительной площадке. Несколько рабочих могут построить коробку дома на готовом фундаменте за 10-15 дней без применения дорогостоящих технических средств и специальной техники, при этом процесс строительства совершенно не затронет уже сложившейся ландшафт.
Дома из сэндвич панелей полностью соответствуют требованиям самых жестких строительных нормативов, красивы и разнообразны с точки зрения архитектуры, экологически чисты, экономичны в эксплуатации, а главное совсем недорогие из всех возможных вариантов строительства. Также по всем своим параметрам канадские дома считаются энергосберегающими домами.


СТРОЙТЕ КАНАДСКИЙ ДОМ ВМЕСТЕ С НАМИ.


Независимо от того что Вы собираетесь строить: загородный дом, таунхаус, административное здание, гостиницу, многоквартирный дом или коттеджный поселок - компания "ЦЕНТР УЮТА" быстро и качественно обеспечит весь цикл строительства от проектной части до внешних и внутренних отделочных работ. Мы строим дома из сэндвич панелей в любое время года, для любой погоды и ландшафта местности.
Стройте канадский дом вместе с нами, и Вы получите загородный дом Вашей мечты по доступной цене и в максимально короткие срок в среднем 30-50 дней (под чистовую отделку).
В нашем каталоге проектов Вы всегда сможете выбрать для себя быстровозводимые дома как бизнес класса, так и недорогие дома, для круглогодичного проживания. Наши проектировщики могут составить индивидуальный проект дома по пожеланиям заказчика с учетом всех технологических особенностей канадских домов. Также мы предлагаем экономичные комбинированные варианты домов из SIP панелей с теплым первым этажом и утепленным каркасным мансардным.


ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА


При строительстве зданий из сэндвич-панелей не используется отдельно возводимый каркас здания. Его роль выполняют верхний и нижний обвязочный брус и отдельные бруски, вклеенные в сэндвич-панель на заводе. Жесткость конструкции достигается благодаря исключительным свойствам плит OSB-3 (ОСП-3). Сами СИП панели являются основным несущим элементом конструкции.


Схема соединения сэндвич-панелей:

kd2
Канадские дома, изготовленные по данной технологии, могут эксплуатироваться при температуре от -50 до +40 и обеспечивают комфортабельное проживание и энергосбережение даже в самых суровых климатических условиях. Благодаря уникальным свойствам ОSB-3 (ОСП-3) сэндвич-панели не подвержены впитыванию влаги и гниению. Стены с понижением температуры не промерзают, а при сильной жаре удерживают прохладу. По срокам службы канадский дом не уступает строениям, построенным из кирпича. Сборка дома 150 м² выполняется всего за 15-20 дней, что влияет на сокращение общей стоимости и сроков строительства. Все модульные компоненты зданий быстро изготавливаются и легко монтируются.

kd3


Имея высокие теплоизоляционные свойства по сравнению с другими материалами, сэндвич-панели выигрывают и в весе. Для строительства зданий из таких панелей не требует применения тяжелой грузоподъемной техники и дополнительных строительных механизмов. Вес 1 м² панели составляет около 20 кг (в зависимости от толщины утеплителя).
Наши дома могут строиться в любое время года, обладают исключительными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.


Преимущества домов по канадской технологии:

  •     В 8 раз теплее бетонных или кирпичных конструкций.
  •     В 4 раза прочнее деревянно-каркасных конструкций.
  •     Экологически чистый материал.
  •     Долговечность и энергосбережение.
  •     Короткие сроки строительства.
  •     Разнообразные виды наружной и внутренней отделки.
  •     Разнообразие в проектировке и планировке зданий.

В канадский дом можно вселяться сразу после окончания строительства!!!

kd5

This text will be replaced