+7(47364) 2-37-64
+7(951) 876-89-29

 

nashi raboti

Задать вопрос:

Имя:
Please type your full name.
E-mail:
Invalid email address.
Сообщения:
Неверный Ввод

О компании

 

ok

Компания «ЦЕНТР УЮТА» - монтажно-сервисная компания, которая занимается установкой и сервисом окон ПВХ и натяжных потолков с 2003 года. Недавно наша организация вышла на рынок строительства загородных домов и коттеджей по канадской технологии, которая успешно применяется уже более 50-ти лет в Европе и северной Америке. Компания « ЦЕНТР УЮТА» является официальным представителем московского завода «КАНАДСКИЙ ЭКОДОМ», производителя домов по канадским технологиям.

Мы строим теплые, уютные дома из SIP панелей, которые обладают массой преимуществ по сравнению с привычными технологиями строительства (кирпич, бетон, дерево), производим прокладку инженерных коммуникаций, чистовую отделку, сдачу готового дома «под ключ». Наш сайт посвящен строительству по технологии малоэтажного бюджетного, бескаркасного домостроения SIP из OSB (ОСП) сэндвич-панелей, а также всему разнообразию пластиковых окон, поможем выбрать правильное решение в покупке и установке окон из ПВХ и натяжных потолков.

Здесь вы найдете информацию по технологии и этапам строительства, техническим характеристикам материалов, а также сможете подобрать для себя понравившийся проект с нашего сайта или из нашей базы. Мы работаем как по типовым проектам, так и по Вашим эскизам (эскизам заказчика) и делаем индивидуальные проекты, исходя из Ваших пожеланий и предпочтений. Мы найдем подход к самому прихотливому клиенту.

Также наша компания производит работы по проектировке и изготовлению всех видов фундамента, выполняем внешнюю и внутреннюю отделку любой сложности, проектируем и проводим инженерные системы и инженерные коммуникации (канализация, отопление, водоснабжение, вентиляция). Новая технология домостроения, использующая структурные теплоизоляционные панели КТП (SIP), полностью соответствует этим требованиям и в настоящее время активно внедряется в практику малоэтажного строительства во всем мире. Здания из структурных теплоизоляционных панелей признаны лучшей строительной конструкцией с точки зрения экономии энергии, материалов, технических средств, рабочей силы, времени строительства и, в конечном счете, финансовых затрат. Модульные конструкции значительно упрощают и ускоряют процесс возведения домов, а навыки монтажа рабочие могут освоить за несколько дней.

Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление этих домов в десятки раз ниже, по сравнению с кирпичными и бетонными зданиями, что весьма существенно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Жилые массивы не требуют прокладки дорогостоящих тепловых сетей, т.к. применяются автономные системы отопления, использующие газ, электричество, другие виды топлива. Полностью ликвидируются потери тепла, сопутствующие его транспортировке. Системы канализации и водоснабжения, при строительстве коттеджей, также могут носить автономный характер. Быстровозводимые дома из структурных теплоизоляционных панелей служат более ста лет. Они выдерживают перепады температур от -40 до +50 градусов, максимальные снеговые нагрузки, ураганные ветра скоростью 250 километров в час и землетрясения силой 8 баллов. В них можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях.

Строительство коттеджей и других зданий из таких сэндвич панелей активно ведется во всех регионах, от тропиков до арктических широт. За последние несколько лет количество домов, построенных из этого материала возросло, в два раза. Структурные теплоизоляционные панели - наиболее быстро внедряемая строительная технология в мире.

Основные преимущества наших домов:

ok2

  • Возможность строительства в любое время года.
  • Высокие темпы строительства.
  • Высокие теплоизоляционные свойства конструкции при относительно низкой толщине стен.
  • Долговечность на уровне кирпичных домов.
  • Легкость конструкции, что уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет значительно удешевить его.
  • Высокая готовность и легкость отделочных работ.
  • Экологическая безопасность.
  • Самая низкая в отрасли общая стоимость строительства, особенно при массовом производстве.
  • Низкие расходы на последующую эксплуатацию дома, вследствие высокой энергоэффективности и долговечности .
  • Для строительства не требуется мощный фундамент.

Эта уникальная технология по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью, считается лучшей в мире. Такие дома не требуют массивных фундаментов. Все их структурные элементы изготавливаются фабрично, легко транспортируются в комплекте и быстро возводятся на строительной площадке. Из таких панелей несколько рабочих могут построить на готовом фундаменте коробку дома за два-три дня без применения дорогостоящих технических средств. Здания полностью соответствуют требованиям самых жестких строительных нормативов, красивы и разнообразны с точки зрения архитектуры, экологически чисты, а главное самые дешевые из всех возможных вариантов строительства. Хотите ли Вы построить жилой дом, хозяйственные, торговые или гостиничные сооружения, а может, возвести целый коттеджный поселок, обратите внимание на информацию на нашем сайте. Возможно предлагаемые нами решения – это именно то, что Вам нужно.

Основные преимущества наших окон ПВХ:

ok3

  • Наши окна изготавливаются только на крупных заводах.
  • Работаем только с проверенными брендами.
  • Используем только лучшую фурнитуру ROTO.
  • Гарантия на белизну наших окон более 50 лет.
  • Гарантия на полный сервис составляет 5 лет.
  • Наши партнеры-изготовители имеют «Сертификат официального партнера» и «Диплом качества».
  • Монтаж производят опытные монтажные бригады.

Основные преимущества наших натяжных потолков:

ok4

  • Используем только качественные материалы.
  • Наши потолки не пахнут химией.
  • Работаем только с проверенными поставщиками.
  • Разнообразный выбор цветов и фактур.
  • Гарантия на сервис до 10 лет.
  • Монтаж ведется только с использованием взрывобезопасных баллонов.
  • Монтажный персонал имеет опыт 5 лет и более.