+7(47364) 2-37-64
+7(951) 876-89-29

 

nashi raboti

Задать вопрос:

Имя:
Please type your full name.
E-mail:
Invalid email address.
Сообщения:
Неверный Ввод

Лучшее, что мы предлагаем из TROCAL!

trocal1

Окна TROCAL не зря называют «нобелевскими». Именно на заводе «Динамит Нобель» в 1954 году было выпущено первое в мире пластиковое окно. С тех пор окна TROCAL производят более 50 лет. Такого стажа нет ни у одного профиля в мире.
В настоящее время торговая марка TROCAL входит в состав profine (International profile group) наряду с такими известными именами, как Knipping и Kommerling.
Звание первопроходца обязывает, и TROCAL тратит максимум усилий на новые разработки, новые оригинальные решения. Оконный профиль TROCAL признан самым экологически чистым в мире, так как все профильные системы TROCAL изготавливаются по уникальной технологии GREENLINE без использования устаревшего стабилизатора на основе свинца.
Отличительной особенностью компании является работа с крупными и сложными объектами, профили и технологии TROCAL используются в самых трудных реставрационных работах, когда в здания нужно вдохнуть новую жизнь, но одновременно сохранить всю прелесть и шарм старины.
Системы профилей TROCAL 70мм своим появлением обязаны принятому в Европе постановлению об экономии энергии EnEV, которое предусматривает снижение потребления энергии примерно на треть. Распространенные серии профилей шириной порядка 60мм с тремя или четырьмя внутренними камерами уже не могут удовлетворить новым нормам. Резонно возникает замечание: «что европейцу хорошо - то русскому не указ» - у нас и старые системы неплохо справляются.
Тем не менее, как показывает практика, оконная отрасль России повторяет путь европейского оконного рынка с отставанием лет на пять, и то, что сегодня считается подходящим, через пять лет будет уже устаревшим. Судите сами: в перспективе нормируемое сопротивление теплопередаче окон и балконных дверей, витрин и витражей Rreq, м2 0С/Вт для воронежского региона планируется увеличить до 0,8 (против действующих сегодня 0,56), а такие требования без профиля с повышенной теплозащитой уже не выполнить.
Однако если повышение норм по энергосбережению в масштабах страны остается пока делом будущего, то владельцам загородных домов, которые платят за отопление из собственного кармана, приходится задумываться об этом уже сегодня. Ведь евроокна из пятикамерных профилей TROCAL BALANCE и трехкамерных TROCAL SOLID шириной 70мм в сочетании с энергосберегающими стеклопакетами позволяют экономить на этой статье расходов.
Однако преимущества систем шириной 70мм не ограничиваются только экономией энергозатрат. Серия 70мм обладает еще целым рядом достоинств:
Благодаря увеличенной монтажной ширине, узел примыкания окна ПВХ к стене становится более теплым.
Увеличенная монтажная ширина и удаление фурнитурного паза 13 мм делают пластиковые окна более жесткими и, следовательно, менее подверженными взлому.
Окна и витражи из профиля шириной 70мм обладают улучшенными звукоизоляционными характеристиками по отношению к окнам из традиционного профиля.
В пластиковые окна из профиля шириной 70мм может быть вставлен более толстый стеклопакет, что благоприятно сказывается на тепло- и звукозащитных характеристиках.
Благодаря увеличенным средним камерам для армирующего профиля возросли моменты инерции металлических усилителей; причем благодаря специальной конструкции в раму при необходимости вместо одного можно устанавливать два стандартных армирующих профиля, увеличивая тем самым момент инерции в два раза.
Совместимость компонентов TROCAL позволяет при минимальном наборе исходных материалов создать большое разнообразие конечных продуктов и тем самым адекватно и эффективно реагировать на изменения рынка, удовлетворить потребности самых разных слоев потребителей.
Окна из профиля TROCAL отличаются повышенной теплоизоляцией и влагостойкостью. Благодаря безупречному качеству комплектующих евроокна TROCAL служат не менее 50 лет, и все это время выглядят великолепно. Пластиковые окна TROCAL это передовые технологии для тех, кто шагает в ногу со временем.

Пластиковые окна TROCAL BALANCE

trocal2
 
TROCAL BALANCE: воплощение новых идей, качественное и стильное решение для частного строительства, универсальное решение для ремонтируемого помещения.
Компания profine постоянно анализирует рынок, следит за изменяющимся спросом своих потребителей, и именно поэтому было принято решение о запуске производства TROCAL в 2008 году в России. Профильная система TROCAL BALANCE была разработана в Германии специалистами TROCAL и адаптирована специально для российского рынка.
Осенью 2008 года на заводе компании «профайн» в г. Воскресенске была запущена в производство новая 70-миллиметровая 5-ти камерная система TROCAL BALANCE.
Профильная система TROCAL BALANCE является суммой многолетнего опыта и инновационных разработок в области светопрозрачных конструкций из ПВХ-профиля.
Данная профильная система производится в соответствии с современными нормами на новейшем технологическом оборудовании ведущих европейских поставщиков.
Обладая высоким качеством, окна из профиля TROCAL BALANCE имеют элегантный внешний вид и отвечают эстетическим вкусам даже самых притязательных потребителей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН
TROCAL BALANCE
Количество камер – 5.
Монтажная глубина профиля – 70 мм.
Сопротивление теплопередаче – 0,84 м² °С/Вт (без армирующего металлического усилителя – 0,89 м² °С/Вт) .
Рецептура greenline.
Серый уплотнитель.
Количество контуров уплотнений – 2.
Срок службы – 50 лет.
Элегантные округлые формы с гармоничными очертаниями.
Толщина стеклопакета до 40 мм.

Пластиковые окна TROCAL SOLID

trocal3


Главной идеей при разработке этой профильной системы стало обеспечение наибольшей унификации элементов с другими системами TROCAL при оптимальных теплофизических параметров конструкции. Система TROCAL SOLID предназначена для изготовления типовых светопрозрачных конструкций и балконных дверей,применяя минимальную номенклатуру профилей и комплектующих.

Универсальный стальной усилитель для рамы, створки и импоста.

Возможность применения одного универсального уплотнения.

Диапазон остекления от 3 до 34 мм без применения расширительных профилей.

Специальные внешние предкамеры обеспечивают венитиляцию внутренних полостей и позволяют делать скрытый или внешний водоотвод.

Универсальность крепления любыми монтажными средствами.

Долговечность профиля — более 40 лет эксплуатации в умеренной климатической зоне.

Многообразие цветовых вариантов отделки внешней поверхности.

Экологическая безопасность с 2004 г. при производстве TROCAL применяется бес свинцовая рецептура greenline, что позволяет рекомендовать окна из профиля TROCAL для установки в детских и лечебных учреждениях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН TROCAL SOLID
Количество камер — 3;

Монтажная глубина профиля – 70 мм;

Сопротивление теплопередаче – 0,71 м² ºС/Вт (без армирующего металлического усилителя – 0,76 м² ºС/Вт);

Рецептура greenline;

Серый уплотнитель;

Количество контуров уплотнений — 2;

Срок службы – 50 лет;

Элегантные округлые формы с гармоничными очертаниями;

Толщина стеклопакета до 40 мм.

Для заказа окон из профиля TROCAL специалисты концерна profine рекомендуют обращаться к партнерам, являющимся обладателями Паспорта качества TROCAL, в том числе Липецкий Завод Светопрозрачных Конструкций (ЛЗСК) - это будет означает, что окно будет произведено из качественных комплектующих с соблюдением всех технических норм и при должном уходе прослужит долго и без дополнительных затрат.