+7(47364) 2-37-64
+7(951) 876-89-29

 

nashi raboti

Задать вопрос:

Имя:
Please type your full name.
E-mail:
Invalid email address.
Сообщения:
Неверный Ввод

Лучшее, что мы предлагаем из KBE

1

+24% тепла!

Ширина профиля напрямую влияет на герметичность, ветроустойчивость, теплоизоляцию пластикового окна. Профиль «Эксперт» КВЕ имеет монтажную ширину 70 мм. Это позволяет сэкономить до 24% тепла в помещении!

 

+20% тишины!

Широкий пятикамерный профиль позволяет установить более толстый стеклопакет и придать дополнительную защиту от шума. Звукоизоляционные характеристики улучшены на 15-20%!


 

Больше света!

Оптимальная высота рамы и створки позволяет сохранить площадь прозрачной поверхности окна, увеличивая на 5-8 мм светопропускание.


 

Больше безопасности!

Увеличенное расстояние до фурнитурного паза создает дополнительную защиту от взлома с улицы.


 

Больше здоровья!

Как и вся продукция КВЕ, профиль «Эксперт» изготовлен по технологии«Greenline» без применения вредного свинца и является экологически чистым и безопасным.


 

Больше стиля!

Cтупенчатые переходы на штапике, раме и створке придают окну модернизированный и современный вид.


 

 

Немецкая марка KBE (Kunststoffprodukte fur Bau und Elektroanlagen) – лидер на российском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем. Пластиковые окна КВЕ – это непревзойденное качество, это самые передовые технологии, безопасность и практичность в использовании. ПВХ профиль марки КВЕ производится только на собственных заводах в Берлине и в Воскресенске. Госстрой России в письме от 14 августа 2002 года зафиксировал полную идентичность немецкой системы профилей КВЕ, изготовленных в Берлине и в Воскресенске.

Пластиковый профиль КВЕ имеет безупречную репутацию. Наглядным примером этого является тот факт, что специалисты КВЕ принимали участие в разработке российских «оконных» ГОСТов в 1997-1999 годах. На 80% ГОСТы иллюстрированы чертежами и схемами сечения профилей КБЕ. Это дает право говорить о том, что КВЕ — это стандарт российского окна!

Пластиковые окна KBE – лидер передовых технологий.

Окна KBE, благодаря великолепным потребительским характеристикам и продолжительному сроку безотказной эксплуатации, в настоящее время занимают верхние позиции в рейтинге лучших материалов для строительства и ремонта помещений. Пластиковые окна KBE изготавливаются на дочерних предприятиях немецкого химического концерна «HT Troplast AG» на основе инновационных технологий производства стеклопакетов из ПВХ премиум-класса. Основной компонент, из которого выполнены окна KBE – поливинилхлорид (ПВХ), представляющий собой химическое соединение органических веществ, абсолютно нейтрален к наиболее распространенным негативным воздействиям внешней среды. Среди факторов, которые позволяют рассматривать окна ПВХ KBE как лучшую продукцию в своём классе, специалисты выделяют следующие составляющие процесса производства профиля KBE:

Функционирование на всех предприятиях, выпускающих профиль KBE, системы контроля качества. Многоуровневое тестирование в процессе изготовления окон KBE полностью исключает возможность брака.

Постоянное внедрение в производство окон из профиля KBE новейших достижений в области создания герметичных оконных систем. Такой подход позволяет ежегодно поставлять на рынок новые конкурентоспособные модели с более высокими техническими характеристиками.

Всемирно известное немецкое качество всех модификаций профиля KBE, подтверждённое международным сертификатом ДИН ISO 9001 и многочисленными дипломами соответствия стандартам, включая германский знак качества «RAL», которому доверяют все потребители развитых стран.

Все выпускаемые стеклопакеты KBE оснащены специальной фурнитурой, конструкция которой предусматривает естественное проветривание профиля.

Впечатляющий ассортимент предлагаемых потребителю вариантов ПВХ окон KBE. Разнообразие конфигураций профиля, количества камер, стекол и фурнитуры, которыми оснащены стеклопакетыKBE, позволяет охватывать весь сегмент конъюнктуры рынка оконных систем.

Вышеперечисленные достижения бренда KBE вот уже не один год позволяют этой торговой марке находиться на пике покупательского спроса, который постоянно стимулируется новыми привлекательными разработками в более высоком формате качества.

Окна KBE – солидный набор высоких потребительских характеристик.

Ценность пластиковых окон KBE определяется их безупречной функциональностью, которую обеспечивает статичность составляющих компонентов и высокий уровень технического исполнения. Немецкие разработчики предлагают потребителю целый ряд эксплуатационных свойств, которые играют определяющую роль в конечном выборе:

Выразительный внешний вид, который имеют все пластиковые окна KBE. Эти эффектные профили являются важным фактором эстетического наполнения современных интерьеров.

Высокотехнологичный профиль KBE обладает исключительной морозоустойчивостью, надежной шумо- и теплоизоляцией, абсолютной невосприимчивостью к воздействию влаги, высокими экологическими показателями.

Сверхпрочный профиль и запирающая фурнитура оконных систем KBE обеспечивают безопасность Вашего жилища и являются надежным заслоном от несанкционированных проникновений.

Специальные системы микрощелевого проветривания фурнитуры и профиля KBE гарантируют отсутствие конденсата на стеклах.

Закаленные стекла, которыми оснащаются пластиковые окна KBE, обладают антивандальными свойствами. Покупателю предлагается возможность выбора из следующих вариантов стекол – зеркальные, матовые, тонированные стеклянные полотна, которые надежно защитят ваше помещение от солнечных лучей и постороннего интереса.

Широкий выбор цветовой гаммы, обеспечивающей идеальный подбор окон KBE в необходимом дизайнерском формате.

Простота монтажа и профилактического ухода.

Доступная цена, демонстрирующая абсолютный баланс традиционного немецкого качества и демократической стоимости всех моделей стеклопакетов KBE.

Пластиковые окна KBE постоянно устанавливают новые стандарты в области изготовления оконных систем повышенной комфортности, и миллионы покупателей уже оценили все очевидные преимущества этой популярной торговой марки.

This text will be replaced