+7(47364) 2-37-64
+7(951) 876-89-29

 

nashi raboti

Задать вопрос:

Имя:
Please type your full name.
E-mail:
Invalid email address.
Сообщения:
Неверный Ввод

Натяжные потолки

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

 

(на потолки России, Франции, Германии, Бельгия)

 

18 кв. м. - Россия + установка люстры за 5790 руб.

 

18 кв. м. - Германия + установка люстры за 8850 руб.

 

Фотопечать.

 

Замер, выбор полотна, расчет стоимости и заключение договора возможен сразу у вас дома.

 

Мы предлагаем вам натяжные потолки в городе по самым выгодным ценам — отсутствие посредников позволяет нам формировать конкурентоспособную стоимость. Изготовление и установка натяжных потолков производится за минимальный срок. Вы можете выбрать любую фактуру, цвет и дизайн натяжных потолков из нашего ассортимента.

np1

Натяжные потолки в течение последнего десятка лет стремительно завоевали российский рынок. Это не просто дань моде, но и прекрасная возможность создать неповторимую, оригинальную и соответствующую назначению помещения обстановку.
Кроме того, что натяжные потолки придают особенный вид помещению, они помогают скрыть недостатки потолка, которые могут появиться с течением времени и быть не под силу традиционным способам ремонта. Натяжной потолок помогает также скрыть потолок, имеющий вентиляционные короба, трубы, проводки и прочие неприглядные элементы. С появлением новых материалов и технологий, натяжные потолки стали намного более функциональными. Стойкие к любым, даже весьма серьезным, протечкам – выдерживают давление воды объемом до 100 литров. Легкие в уходе.
np2 

Долговечные – качественный натяжной потолок прослужит до 25 лет. А теперь сравним их с обычными потолками, которые нужно ровнять, штукатурить, красить каждые 3-5 лет, а полведра воды, разлитое соседями сверху, может привести к весьма печальным последствиям в виде огромных пятен, которые можно устранить только при повторном ремонте. Очевидно, какой выбор делают потребители, умеющие считать деньги и ценящие красивый интерьер.
Дизайн натяжных потолков
Огромное многообразие расцветок, материалов с разной текстурой, возможность придавать натяжному потолку определенный угол наклона и создавать уникальный дизайн натяжных потолков открывают поистине безграничные возможности при оформлении помещения. Натяжные потолки отлично подходят к интерьеру, оформленному в любом стиле: классика, ультрасовременный хайтек, минимализм, этнические интерьеры. Кроме того, это универсальный вариант отделки любых помещений: жилых комнат, офисов, клубов, торговых залов и даже, например, таких помещений с повышенной влажностью, как крытые бассейны.
Виды натяжных потолков
После того, как выбран дизайн натяжных потолков, пора определяться с материалами, которые позволяет воплотить проект в реальность. Потолки из ПВХ-материалов универсальны и применимы для реализации большинства дизайнерских решений. Фактура материала может быть самой разной, а палитра крайне обширна. Иногда бывает необходимо создать эффект отштукатуренной поверхности. В таком случае применяют бесшовные матовые натяжные потолки, которые после монтажа идеально гладкие. Их же используют при установке многоуровневых потолков, которые создают очень интересные эффекты визуального деления пространства.
Натяжные потолки позволяют быстро и порой с небольшими финансовыми затратами преобразить любой интерьер. Конечно, есть и элитные варианты, которые стоят недешево, но всегда можно подобрать решение под любой бюджет.

np3

Монтаж
Натяжные потолки можно устанавливать после проведения всех отделочных работ, не опасаясь при этом загрязнения стен, пола, мебели. Натяжные потолки монтируют на расстоянии в несколько сантиметров от основного потолка, поэтому нет необходимости проводить дополнительные работы по его выравниванию. Можно забыть о штукатурке, выравнивающих смесях и прочих проблемах.
При заказе услуги «натяжные потолки – фотопечать» сначала проводятся все необходимые замеры, потом на поверхность материала для натяжного потолка наносят изображение, а уже затем его монтируют. Монтаж потолков в зависимости от их вида может проводиться «горячим» способом (с использованием тепловой пушки) или без какого-либо температурного воздействия.
Чтобы эффектно обыграть дизайн натяжных потолков используют точечные светильники. Обычно их совмещают с основным освещением.

np4

Уход
Поддерживать аккуратный внешний вид потолка очень просто. Поверхность время от времени можно просто протирать обычной влажной тряпочкой. Если загрязнения более сильные, то используют различные моющие средства. Следует отметить, что поверхность стойка к воздействию различных химических веществ, потому можно не опасаться, что появятся потёки, нарушится слой краски или потолок еще как-то повредится.

np5

This text will be replaced